Карта сайта

Page 1 of 5 : Next Page

Публикации

VKontakte Facebook Twitter Addthis
  • Аскар

    Добрый день!

    а с каким брокером вы работаете?

  • Аскар

    Спасибо за классные материалы!

  • admin

    Пожалуйста!

  • Olga Borg

    Здравствуйте, Дмитрий!

    К Вам обращается Ольга из Binary.com.

    Я случайно нашла Ваш блог, и мне Ваши статьи показались чрезвычайно интересными.

    Хочу узнать, не будете дли Вы заинтересованы в проведении вебинара или в партнерской программе с нами.Вебинар послужил бы рекламой Вашему проекту, а клиентам было бы очень интересно и полезно получить хоть какую-то информацию по стратегиям или каким-то другим насущным вопросам? Темы могут быть самые разные, продолжительность от 15 до 30 минут.

    На самые посещаемые русскоязычные вебинары (в частности, последний в январе) у нас было в комнате более 100 человек, а подписано на него 900 с лишним (всем подписавшимся делается рассылка с записью вебинара).

    Относительно партнерской программы: предлагаем от 20 до 35% процентов комиссионных от прибыли компании от Ваших клиентов.

    Вариантов сотрудничества множество: размещение ссылки, баннера, одноразового поста... Мы оказываем своим партнерам любую требующуюся техническую поддержку и даже можем создать персонализованные материалы.

    Также можно почитать этот пост в нашем блоге: binary-russia.livejournal.com/1490.html

    Если Вас интересуют подробности, обращайтесь ко мне по адресу olga@binary.com или marketing@binary.com или в скайпе olgaborg

    С уважением,

    Ольга Бордж

    Менеджер отдела по маркетингу

    Binary.com

  • Брокер — td ameritrade

    Терминал — thinkorswim

  • Jeanna Tyupa

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за откровенное изложение реального трейдинга, может быть это только вершина айсберга? Вопрос новичка — А есть ли смысл вообще открывать депозит на 500 долларов, если съест всё платформа и ком.? Какой ваш отзыв о компании SDG? Заранее спасибо за ответ. Жанна.

  • Здравствуйте. $500 очень скромная сумма для онлайн трейдинга. С компанией SDG не пересекался.