Ма-а-аленький трюк свинг трейдера


Ма-а-аленький трюк свинг трейдера

Доброго времени суток, читатели блога о трейдинге. Хочу здесь поделится с вами небольшим торговым трюком, который многие свинг трейдеры не знают. Когда отбираете акции, обращайте пристальное внимание на откаты в пределах широкодиапазонной свечи с большим телом. Я вам предоставлю ниже несколько примеров.

Этот маленький трюк может принести вам большие результаты в свинг трейдинге. И вот почему:

Акции часто находят поддержку, когда их цена падает (или растет) в пределах торгового диапазона предыдущей широкодиапазонной свечи.

Вот несколько примеров:

Свинг трейдинг

Свинг трейдинг

Свинг трейдинг

Свинг трейдинг

Свинг трейдинг

Почему это работает? Это работает, потому что трейдеры, которые пропустили большое движение (свеча с большим диапазоном), теперь имеют второй шанс открыть позицию. Звучит очень просто, но вы будете приятно удивлены, когда немножко поработаете с этой техникой, и увидите, какие результаты она приносит.

Особенно часто такой откат в границах предыдущей большой свечи возникает на нисходящем тренде. Связано это с тем, что волатильность более высокая на медвежьим рынке. Спускаться с горки всегда легче, чем подыматься вверх!

Таким образом, в следующий раз, когда будете отбирать акции для свинг трейдинга, обращайте внимание, не происходит ли откат в пределах предыдущей широкодиапазонной свечи. Далее ждите разворотную модель и открывайте позицию. Блог о трейдинге благодарит за внимание. Удачных торгов!


Статья точно вам понравится - основные виды бирж и биржевых сделок


рассказать друзьям

Это тоже вам понравится