Откат на тренде как модель и принцип торгов

Откат на тренде как модель и принцип торгов

Я нашел для себя большое преимущество в торговле откатов. Суть здесь заключается в том, чтобы открыть позицию вначале новой волны тренда, а закрыть ее в конце. Что может быть лучше?! В этой статье я расскажу вам, что собой представляет откат, какие плюсы в торговле откатов, и как его искать на графике акции.

Как торговать откаты, используя активную зону трейдера?

Как торговать откаты, используя активную зону трейдера?

Торговать пробои уровней - это как биться головой о стену. Представьте, что цена пять раз тестирует какой-то уровень сопротивления и трейдер, что торгует его пробой, три раза неудачно открывает позицию. Наконец-то, он благополучно входит, но цена, немножко поднявшись, дает откат к уровню сопротивления. Опять неудача! Я вам покажу, как поступать хитрее. Лучше торговать эту акцию на откате к уровню сопротивления, если он станет поддержкой.

Стратегия входа свинг трейдера

Стратегия входа свинг трейдера

После того, как мы идентифицируем откат к уровню, нам нужно искать точку входа в позицию. На этой странице вы увидите, как формируются стандартные разворотные графические модели на вершине и в основании. Используя эти знания, мы сможем открывать позицию в самом начале новой волны восходящего или нисходящего тренда.

Стратегия выхода свинг трейдера

Стратегия выхода свинг трейдера

Вы получите прибыль или убыток только после того, как закроете позицию. Важно понимать, что всегда быть правым не может никто! Поэтому у вас должен быть план, как действовать в ситуации, когда цена движется в противоположном направление вашей сделки, и как действовать, если в вашем. Об этом и говорится в этой статье.

Перенеси стоп лосс, сохрани прибыль!

Перенеси стоп лосс, сохрани прибыль!

Когда цена акции движется в предполагаемую вами сторону и растет прибыль, нужно мудро распорядится такой позицией и выжать с нее максимальный доход. На этой странице я покажу вам, как передвигать стоп лосс так, чтобы закрыть позицию возле окончания волны тренда. Вся прелесть данной техники состоит в том, что рынок сам закроет вашу сделку. А если нет вашего участия, значит и нет влияния эмоций!

Как торговать в ногу с рынком?

Как торговать в ногу с рынком?

Три четверти всех акций американского фондового рынка движется синхронно по отношению к S&P 500. Для того, чтобы открывать позиции согласовано с рынком, и разработана временная стратегия. Следуя ей покупать или продавать нужно только тогда, когда поступает соответствующий сигнал от S&P 500.

Что такое гэп и его анализ?

Что такое гэп и его анализ?

Ценовые разрывы или гэпы являются очень информативными графическими элементами для свинг трейдера. Если они возникают вначале волны, или после пробоя предыдущего экстремума, то это говорит о достаточно сильном тренде, который поддерживают профессиональные трейдеры. Когда вы видите гэп после продолжительного движения, то нужно закрывать позицию, поскольку на рынок выходят начинающие трейдеры, которые готовы торговать все подряд.

Как выбрать акции, которые обыгрывают рынок S&P 500?

Как выбрать акции, которые обыгрывают рынок S&P 500?

Трейдер получает большое преимущество, когда покупает акции, которые сильнее других в той же отрасли, секторе или всего рынка S&P 500. О том, как выбирать такие бумаги, используя их относительную силу, мы и поговорим в этой статье.

Основы риск менеджмента для свинг трейдера

Основы риск менеджмента для свинг трейдера

Мы переходим к основной главе вашей стратегии торговли акциями - риск менеджменту. Главное, что вы должны понимать, как спекулянт: рынок не поддается ничьему контролю. Но можно контролировать торговый капитал и риски! Если вы этого не научитесь делать, то мистер рынок сотрет ваши деньги в порошок.

Размер позиции – укрощение волатильности

Размер позиции – укрощение волатильности

Вы будете находить акции для торговли, которые за день могут вырасти или упасть на доллар-два, или на 30-50 центов. Чувствуете разницу? Конечно, торговые риски в них будут также разные. Чем выше волатильность инструмента, тем больший риск. На этой странице я вам покажу, как сделать риск одинаковым для любой волатильности.