Yardoption обзор брокера. Можно доверять?


Международная компания Yardoption была зарегистрирована в начале 2015 года. Брокер предоставляет посреднические услуги для работы на рынке опционов и на рынке форекс. Несмотря на свою молодость, компания уже имеет своих постоянных клиентов, база которых растет ежегодно уже 4 года подряд. На Yardoption отзывы в интернете, в основном хорошие, но есть и негатив. В большинстве случаев это конечно трейдеры новички, слившие свой депозит и кричащие об этом всем в интернете.

Торговые условия

Условия для торговли у брокера, привлекательные. Компания не стоит на месте, она постоянно развивается. Штаб квартира брокера расположена в республике Ванатау, которая находится на островах вблизи с Австралией. Брокер YardOption работает на платформе Vortex Trade, которую разработала компания IFIU Global Corp. Чтобы начать торговать, необходимо просто зарегистрировать личный кабинет на официальном сайте брокера и пополнить торговый счет. Счетов для торговли у брокера предостаточно. Вам лишь нужно выбрать подходящий.

  • Basic (гарантированная выплата 71% и выше);
  • Silver (82%);
  • Gold (84%);
  • Platinum (84%);
  • Diamond (min 88%)

На всех этих счетах подключены базовые пакеты услуг, которые включают: персонального менеджера, круглосуточную техническую поддержку, чат, торговые сигналы, бесплатный центр обучения, смс и email уведомления. Каждый счет имеет гарантированную выплату по опционам (в скобках по каждому счету). А далее по нарастающей добавляются дополнительные опции.

К счету Silver подключен пакет ежедневного технического и фундаментального анализа.

А владельцы счетов Gold могут ежедневно обучаться на занятиях и получать ежедневные дайджесты и прогнозы по интересующим их инструментам.

Счет Platinum можно открыть при депозите в 10000 тыс. долларов. Главной особенностью этого счета является персональный тренер или менеджер.

Счет Diamond – это счет как говорится в максимальной комплектации, который включает всё.

Преимущества брокера

У компании есть официальная торговая лицензия (Registration RVB N14873), регулятором брокера является VFSC. Из преимуществ можно выделить широкий спектр торговых инструментов, а их не много ни мало 140 штук. Это и валюты, и контракты cfd, металлы, акции, индексы, есть даже и крипта.

Торговая платформа Vortex Trade удобная, у нее, конечно, не такой богатый функционал как у Metatrader. Но за то она очень проста в использовании. Платформа имеет функционал смены графика, смены таймфрейма, легко можно открыть демо-счет, имеются различные индикаторы и графические фигуры.

Служба поддержки работает 24 часа без выходных (на русском и английском языках). Общение с менеджером или так сказать тренером непосредственно происходит через известные мессенджеры what’s app и telegram. Порог входа в рынок у них не большой. Поэтому даже новичок со 100 долларами может зайти и начать торговать. Также на официальном сайте брокера, имеются бесплатные аналитические прогнозы, которые будут полезны как новичкам, так и профи. Имеется раздел обучения, в котором можно найти бесплатные пособия и видеоролики для развития по уровню знаний и опыта. Начать можно с обычных теоретических знаний, а далее уже перейти к построению стратегии.

Данный пост является рекламным и подготовлен при участии брокера.


Интересное на блоге - паттерн поглощение

рассказать друзьям

Оцените статью

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Это тоже вам понравится

1
Отправить ответ

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Эльф99 Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
Уведомление о
Эльф99
Гость
Эльф99

Первые пару месяцев только демо-счет использовал, стал себя увереннее чувствовать. Потихоньку перешел на реальные деньги. Пока что 300 долларов в месяц – мой потолок, но работаю в этом направлении. Сижу часто ранним утром до работы, в выходные. Начинающим могу посоветовать тоже демо-счет использовать, пока руку не набьете.