Прогноз курса Доллара на август 2020

Прогноз курса Доллара на август 2020

 

Уровень цен на американский Доллар к Рублю увеличился в прошедший месяц июль, в последний день торгов котировки закрепили свои позиции на уровне 74.41 за единицу валюты. В июле уровень цен на данном этапе достиг максимальной отметки, а минимальная отметка была достигнута 2 числа на уровне 70.23, так что нынешний уровень цен говорит о постепенном росте валюты в прошедшем месяце. По связке валют Доллара США к Иене Японии можно сделать вывод о временном превосходстве бычьей тенденции, так что в настоящий момент уровень цен USD/JPY закрепил свои позиции в области 105.83.

 

Исходя из графиков изменения котировок Доллара за июль можно сделать вывод об укреплении позиций американской валюты за прошедший месяц. Такая тенденция сохраниться и в августе в связи с ослаблением мер карантина, действующих в США и большинства стран мира. Хотя и существует на данном этапе шанс принятия повторных карантинных мер во всём мире, экономика постепенно восстанавливается. Многое зависит от дальнейшего развития спроса и соответственно цен на нефть, но значительного перепада цен на котировки USD/RUB ждать не стоит, у Рубля на данном этапе существует множество факторов, сдерживающих его рост.

 

Прогноз Курса Доллара на август по паре USD/RUB

В условиях прогноза на грядущий месяц 2020 г. стоит ожидать временное превосходство тенденции «быков», от валютной пары USD/RUB ожидается тест уровня 71 рубль. Дальнейшее изменение уровня цен будет происходить по восходящей, прогнозируется тренд, который достигнет отметки 77 рублей.

Доллар на месяц август 2020 по паре USD RUB

В грядущем месяце не стоит исключать медвежью тенденцию, подтверждение которой можно ожидать с пробоем нижнего уровня облака Ишимоку. Вторым сигналом смены тенденции на нисходящую станет закрепление тренда «медведей» и спад ценового уровня связки USD/RUB под область 69 рублей.

 

Прогноз курса Доллара на август по паре USD/JPY

Следующим подтверждением восходящего движения Доллара на август 2020 г. будет являться прогноз изменения курса USD/JPY. В грядущем месяце ожидается тестирование отметки 104, после чего тенденция «быков» начнёт повышать котировки к уровню 109.

Доллар на месяц август 2020 по паре USD JPY

Подтверждением обратного движения котировок, – спада ценового уровня USD/JPY, станет преобладание нисходящей тенденции с преодолением полосы поддержки. Ещё одним сигналом, подтверждающим спад, будет являться снижение курса Американского Доллара к Иене ниже отметки 103.

 

Перед выводом хотелось бы порекомендовать способ стабильного заработка при помощи бесплатной техники, доступной всем. На нашем сайте теперь Вы можете скачать бесплатные торговые сигналы совершенно бесплатно, перейдите по ссылке к статье и убедитесь в этом!

 

Вывод – что ждать от уровня цен Доллара на август 2020

В грядущем месяце – августе 2020 г. от курса Доллара к российской валюте ожидается продолжение развития восходящей тенденции, так что котировки USD/RUB протестируют область 71 рубль, после чего тренд начнёт подниматься к точке 77 рублей за Доллар. По паре USD/JPY в грядущем месяце стоит ожидать того же преобладания тренда «быков», а также тестирование области 104, после чего котировки продолжат рост к точке 109.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *