Прогноз курса Доллара на июнь 2020

Прогноз курса Доллара на июнь 2020

 

Уровень цен на американский Доллар к Рублю уменьшился в прошедший месяц май, в последний день торгов котировки закрепили свои позиции на уровне 70.14 за единицу валюты. В мае уровень цен достигал максимальной отметки в 75.45 рублей 4 числа, а нынешний уровень цен говорит о достижении минимума месяца. По связке валют Доллара США к Доллару Канады можно сделать вывод о временном превосходстве медвежьей тенденции, так что в настоящий момент уровень цен USD/CAD закрепил свои позиции в области 1.3771.

 

Исходя из графиков изменения котировок Доллара за май можно сделать вывод о укреплении позиций американской валюты за прошедший месяц. Такая тенденция сохраниться и в июне в связи с ослаблением мер карантина, действующих в США и большинства стран мира, экономика постепенно восстанавливается. Многое зависит от дальнейшего развития спроса и соответственно цен на нефть, но серьёзного изменения котировок USD/RUB ждать не стоит.

 

Прогноз Курса Доллара на июнь по паре USD/RUB

В условиях прогноза на грядущий месяц 2020 г. стоит ожидать временное превосходство тенденции «медведей», от валютной пары USD/RUB ожидается тест уровня 72. Дальнейшее изменение уровня цен будет происходить по нисходящей, прогнозируется тренд, который достигнет отметки 62.

Доллар на июнь 2020 по паре USD RUB

В грядущем месяце не стоит исключать бычью тенденцию, подтверждение которой можно ожидать с пробоем верхнего уровня облака Ишимоку. Вторым сигналом смены тенденции на восходящую станет закрепление тренда «быков» и рост ценового уровня связки USD/RUB над областью 77 рублей.

 

Прогноз курса Доллара на июнь по паре USD/CAD

Следующим подтверждением нисходящего движения Доллара на июнь 2020 г. будет являться прогноз изменения курса USD/CAD. В грядущем месяце ожидается тестирование отметки 1.39, после чего тенденция «медведей» начнёт снижать котировки к уровню 1.30.

Доллар на июнь 2020 по паре USD CAD

Подтверждением обратного движения котировок, – роста ценового уровня USD/CAD, станет преобладание восходящей тенденции с преодолением полосы сопротивления. Ещё одним сигналом, подтверждающим рост, будет являться подъём курса Американского Доллара к канадскому Доллару выше отметки 1.43.

 

Вывод – что ждать от уровня цен Доллара на июнь 2020

В грядущем месяце – июне 2020 г. от курса Доллара к российской валюте ожидается продолжение развития нисходящей тенденции, так что котировки USD/RUB протестируют область 72 рублей, после чего тренд начнёт снижение к точке в 62 рубля за Доллар. По паре USD/CAD в грядущем месяце стоит ожидать того же преобладания «медведей», а также тестирование области 1.39, после чего котировки продолжат снижение к точке 1.30.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *