Прогноз курса Евро на июнь 2020

Прогноз курса Евро на июнь 2020

 

Уровень цен на Евро к Российской валюте в последний месяц уменьшился, 29 мая котировки закрепили свои позиции на уровне 77.93 рублей. В продолжении мая нынешний уровень цен практически достиг минимальной отметки за месяц. А вот максимальная отметка достигалась на 4 число прошедшего месяца, тогда цена достигала уровня 82.58. По связке валют Евро к Доллару США можно сделать вывод о временном превосходстве медвежьей тенденции в последнюю неделю месяца, в этот момент уровень цен EUR/USD закрепил свои позиции в области 1.1097.

 

Хотелось бы выделить основные новости, влияющие на дальнейшее изменение Европейской валюты. Процессы восстановления экономики после мировой пандемии ускоряются, так что лето окажется непростым для многих валют. Во многом решающим фактором уровня цен на котировки EUR/RUB станет спрос на нефть и её возможный рост, благодаря чему Рубль сможет закрепить свои позиции.

 

Прогноз курса Евро на июнь по паре EUR/RUB

В условиях прогноза на грядущий месяц 2020 г. стоит ожидать временное превосходство тенденции «медведей», от валютной пары EUR/RUB ожидается тест уровня 79. Дальнейшее изменение уровня цен будет происходить преимущественно по нисходящей, при этом прогнозируется тренд, который достигнет отметки 68 рублей.

Евро на июнь 2020 по паре EUR RUB

В грядущем месяце не стоит исключать преимущество бычьей тенденции, подтверждение которой можно ожидать с пробоем уровня сопротивления. Вторым сигналом смены преимущества тенденции на восходящую станет закрепление тренда «быков» и рост ценового уровня связки EUR/RUB над областью 85.

 

Прогноз курса Евро на июнь по паре EUR/USD

Следующим подтверждением нисходящего движения Евро в июне 2020 г. будет являться прогноз изменения курса EUR/USD. В грядущем месяце ожидается тестирование отметки 1.12, после чего преимущественно тенденция «медведей» начнёт снижать котировки к уровню 1.05.

Евро на июнь 2020 по паре EUR USD

Подтверждением обратного движения котировок, – роста ценового уровня EUR/USD, станет преимущественно преобладание восходящей тенденции с преодолением полосы сопротивления. Ещё одним сигналом, подтверждающим рост, будет являться коррекционный подъём курса Евро к Доллару выше отметки 1.14.

 

Вывод – что ждать от уровня цен Евро на июнь 2020

В грядущем месяце – июне 2020 г. от курса Евро ожидается преимущественно развитие нисходящей тенденции, так что котировки EUR/RUB протестируют область 79 рублей, после чего продолжится снижение к точке в 68 рублей за Евро. По паре EUR/USD в грядущем месяце стоит ожидать тестирование области 1.12, после этого котировки также продолжат преимущественно снижаться и приблизятся к точке 1.05.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *