Рекомендации трейдеру

Советы трейдеру – это раздел, посвященный опыту и рекомендациям от разных трейдеров. Если хочешь стать лучшим, делай как лучший. Хочешь быть успешным, учись в успешных. Просмотрите и изучите советы трейдеру, представленные в этом обучающем разделе, и применяйте их с пользой в своей практике.

0

10 фактов, которые вам следует знать про скользящие средние

Скользящие средние применяются очень по-разному и с разными целями. Кто-то с их помощью определяет тренд, другие – области поддержки/сопротивления, а третья на их основании принимают торговые решения. Но есть несколько фактов, которые уже очень давно закрепились за мувингами, и которые можно назвать неоспоримыми. Именно о них пойдет речь в этом посте.

Начинающий трейдер 0

4 ошибочных мнения начинающих трейдеров

Многие начинающие трейдеры имеют несколько искаженные убеждения о фондовом рынке. Одни думают, что делать деньги здесь достаточно просто, поэтому увольняются с работы, другие, что здесь можно добиться успеха в одиночку. Так ли это? И почему так много начинающих трейдеров терпит неудачу в трейдинге? об этом поговорим на представленной странице.

Брокеры-мошенники 11

Осторожно! Брокеры-мошенники.

Разные мошеннические схемы на бирже существовали всегда. Раньше они были грубыми и незамысловатыми, сегодня, когда за всем строго наблюдает Комиссия по ценным бумагам, более изощренные и продуманные. Данную статью я взял на сайте американского SEC, так что думаю каждому будет интересно почитать, что они думают по этому поводу, и какие дают советы трейдеру.

ошибки начинающего трейдера 0

5 ошибок начинающего трейдера

У меня когда-то был случай, что вместо GTS стоп лосс (действует до отмены) я выставил DAY (действует на протяжении дня и отменяется автоматически). Как печально было наблюдать, что на следующий день акция на открытии сильно пошла против моей позиции (правда, закрылся я тогда даже с небольшим плюсом). Такие казусы случаются в каждого. На этой странице вы можете ознакомится из еще несколькими частыми ошибками и получить советы трейдеру, как их избежать.