Yardoption обзор брокера. Можно доверять?

Международная компания Yardoption была зарегистрирована в начале 2015 года. Брокер предоставляет посреднические услуги для работы на рынке опционов и на рынке форекс. Несмотря на свою молодость, компания уже имеет своих постоянных клиентов, база которых растет ежегодно уже 4 года подряд. На Yardoption отзывы в интернете, в основном хорошие, но есть и негатив. В большинстве случаев это конечно трейдеры новички, слившие свой депозит и кричащие об этом всем в интернете.

Торговые условия

Условия для торговли у брокера, привлекательные. Компания не стоит на месте, она постоянно развивается. Штаб квартира брокера расположена в республике Ванатау, которая находится на островах вблизи с Австралией. Брокер YardOption работает на платформе Vortex Trade, которую разработала компания IFIU Global Corp. Чтобы начать торговать, необходимо просто зарегистрировать личный кабинет на официальном сайте брокера и пополнить торговый счет. Счетов для торговли у брокера предостаточно. Вам лишь нужно выбрать подходящий.

  • Basic (гарантированная выплата 71% и выше);
  • Silver (82%);
  • Gold (84%);
  • Platinum (84%);
  • Diamond (min 88%)

На всех этих счетах подключены базовые пакеты услуг, которые включают: персонального менеджера, круглосуточную техническую поддержку, чат, торговые сигналы, бесплатный центр обучения, смс и email уведомления. Каждый счет имеет гарантированную выплату по опционам (в скобках по каждому счету). А далее по нарастающей добавляются дополнительные опции.

К счету Silver подключен пакет ежедневного технического и фундаментального анализа.

А владельцы счетов Gold могут ежедневно обучаться на занятиях и получать ежедневные дайджесты и прогнозы по интересующим их инструментам.

Счет Platinum можно открыть при депозите в 10000 тыс. долларов. Главной особенностью этого счета является персональный тренер или менеджер.

Счет Diamond – это счет как говорится в максимальной комплектации, который включает всё.

Преимущества брокера

У компании есть официальная торговая лицензия (Registration RVB N14873), регулятором брокера является VFSC. Из преимуществ можно выделить широкий спектр торговых инструментов, а их не много ни мало 140 штук. Это и валюты, и контракты cfd, металлы, акции, индексы, есть даже и крипта.

Торговая платформа Vortex Trade удобная, у нее, конечно, не такой богатый функционал как у Metatrader. Но за то она очень проста в использовании. Платформа имеет функционал смены графика, смены таймфрейма, легко можно открыть демо-счет, имеются различные индикаторы и графические фигуры.

Служба поддержки работает 24 часа без выходных (на русском и английском языках). Общение с менеджером или так сказать тренером непосредственно происходит через известные мессенджеры what’s app и telegram. Порог входа в рынок у них не большой. Поэтому даже новичок со 100 долларами может зайти и начать торговать. Также на официальном сайте брокера, имеются бесплатные аналитические прогнозы, которые будут полезны как новичкам, так и профи. Имеется раздел обучения, в котором можно найти бесплатные пособия и видеоролики для развития по уровню знаний и опыта. Начать можно с обычных теоретических знаний, а далее уже перейти к построению стратегии.

Данный пост является рекламным и подготовлен при участии брокера.

Эти статьи тоже нужно прочитать:

комментариев 9

  1. Эльф99:

    Первые пару месяцев только демо-счет использовал, стал себя увереннее чувствовать. Потихоньку перешел на реальные деньги. Пока что 300 долларов в месяц – мой потолок, но работаю в этом направлении. Сижу часто ранним утром до работы, в выходные. Начинающим могу посоветовать тоже демо-счет использовать, пока руку не набьете.

  2. drsmith:

    Очень рекомендую yardoption! Несколько раз на других площадках (не будут называть) кидали, деньги пропадали, вывод не было. Сначала очень осторожно относился к новому брокеру, был на том минимуме 100 долларов на счету. Через пару месяцев уже на 100% доверял им. Не обманывали, вот и доверие пришло. По сей день у них торгую, никаких неприятных ситуаций нет. Все советую попробовать.

  3. Креец:

    Очень удивился, когда спустя неделю всего 2 звонка было от менеджера. Просто ранее когда только регистрировался где-либо, то там только в первый день приходил по 5 звонков минимум, а тут всего 2 за неделю, круто

  4. Wiak:

    Был зациклен только на одной торговой стратегии и поэтому не получилось заработать большие деньги. Из торговых инструментов использую акции топовых компании. Длительное время решался сменить стратегию и наконец нашел подходящую платформу Yardoption, которая предлагает пройти обучение на трех уровнях. В данный момент уже прошел все уровни обучения и продвинулся на несколько шагов в торговле. Изменил торговые инструменты, начал разрабатывать новую стратегию и у меня наконец появилась первая прибыль от торгов.

  5. ДурГон:

    Сделать большой прирост трейдеру не так просто и у меня это получилось только на площадке Yardoption. Большой период времени приходилось торговать на разных площадках и месяц назад увидел платформу Yardoption. Прошел все три уровня обучения и уже после пополнил счет для торговли. Начал закрывать сделки и таким образом полностью перешел на Yardoption. По новым стратегиям мне удалось сразу приумножить свой капитал и даже сегодня получается зарабатывать большие суммы. Новая площадка Yardoption принесла для меня большой результат.

  6. Fertwok:

    После ознакомления с новой площадкой Yardoption, моя торговля начала развиваться. Прошел обучение на площадке и начал применять новые торговые стратегии. С каждым днем денег становится больше. За последние несколько дней прирост составил 53 % и это всего за несколько сделок. Платформа Yardoption позволила мне сменить стратегию торговли и полностью изменить свое мышление. На данный момент у меня получается зарабатывать большую прибыль и с легкостью выводить ее на карту.

  7. angedonist:

    Больше нравится валютные пары и постоянные изменения в разделе котировок. Длительный период времени занимаюсь трейдингом и торгую на платформе Yardoption. Платформа удобная и не создает проблемы во время торговли. Заработанную прибыль вывожу со счета и трудностей не возникает. Месяц назад прошел средний уровень обучения и узнал новые стратегии, которые начал применять. На платформе Yardoption есть возможность развития для трейдера и это для меня главное.

  8. agsmith9:

    Всегда закрывал сделки только по одной стратегии и после обучения на Yardoption начал действовать по другому. Так как у меня несколько торговых инструментов, мне потребовалось дополнительное обучение, которое я прошел на платформе Yardoption. Далее уже начал внедрять новые знания и уже сейчас по одному из направлений я использую несколько торговых стратегии, что позволяет зарабатывать мне больше денег. Провел уже множество торгов без каких – либо трудностей. Площадка Yardoption на мой взгляд одна из лучших на сегодняшний день.

  9. Rooteen:

    Меня полностью устраивает работа с Ярдопшен, не собираюсь менять торговую площадку. Зарабатываю отлично.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *